Ash

Diposting oleh Cyber Ash pada 10:53, 24-Jan-13  •  Komentar (2)

lama nih nggak posting
gimana kabar mwber semua ?
mudah mudahan baik2 aja ..

Sisa Umur Kita | Renungan

Diposting oleh Cyber Ash pada 21:15, 13-Des-12  •  Komentar (1)

ThumbnailTiba-tiba saja terfikir suatu hal, yaitu umur manusia. Saya bertanya pada diri saya sendiri, bagaimana kalo saya tahu bahwa umur saya hanya sampai umur 25 tahun, atau 35 tahun, atau 5 hari lagi. saya terpikir banyak hal yang akan saya lakukan. Saya tertarik untuk berbagi kisah ini pada saudara2 pembaca blog ini. semoga kita bisa diskusi dan mendapat banyak manfaat. jika... [Baca selengkapnya]

Kata Kunci Yang Paling Banyak dicari di Google

Diposting oleh Cyber Ash pada 09:32, 15-Nov-12  •  Komentar (2)

Kata Kunci Yang Paling Banyak dicari di Google Kata Kunci Yang Paling Banyak di Cari di Google - Memenangkan posisi di google search tak sekedar kita memposting artikel saja, perlu kita ketahui bahwa sebelum kita memposting artikel, terlebih dahulu kita harus tahu keyword apa yang paling di cari di google. Dengan demikian diharapkan bisa menjadi landasan sobat dalam membuat judul artikel. Berikut... [Baca selengkapnya]

100 Fakta Unik

Diposting oleh Cyber Ash pada 19:39, 14-Nov-12  •  Komentar (0)

Assalamu'alaikum sobat Ash, hari ini saya mau share nih ... tolong disimak yaaa.. 1. Sayuran bit mengingatkan para juru masak akan binatang yang berdarah ketika disembelih? Nama bit yang diberikan kepada sayuran ini berasal dari kata bahasa Perancis bête yang berarti binatang liar.” 2. Lebih dari setengah janji atau resolusi Tahun Baru sudah dilupakan atau ditinggalkan orang sebelum akhir Juni tahun yang sama?” 3.... [Baca selengkapnya]

Trik PES 2011 Free Kick

Diposting oleh Cyber Ash pada 20:03, 12-Nov-12  •  Komentar (0)

Silahkan gan, dipelajari ...